VEREIN

Unser Sportverein existiert seit 1872. Folglich hat der Sport in Bärenstein eine lange Tradition, der sich die aktuellen Mitglieder natürlich auch verpflichtet fühlen. Aktuell zählt unser Verein 245 Mitglieder und ist damit der größte Verein in Bärenstein. Dies verpflichtet natürlich auch zu einer aktiven Mitgestaltung des Lebens in unserem Ort. Deswegen engagieren sich unsere Mitglieder auch sehr bei örtlichen Veranstaltungen. Dies reicht von der Organisation über die Durchführung bis hin zur Absicherung von Veranstaltungen. So wirkten die Vereinsmitglieder z.B. aktiv an der Feier zum 500-jährigen Stadtfest von Bärenstein mit und waren natürlich auch beim Stadtfest „Vom Gelage zur Party – Bärensteins Geschichte“ vom 3.-5. Juni 2016 auf allen Ebenen präsent.

Über die Unterpunkte in der Navigationsleiste kommt ihr zu den einzelnen Abteilungen, die sich auf ihren Seiten etwas näher vorstellen. Kontaktadressen, Downloads von Formularen und eine Linkliste mit interessanten Links findet ihr ebenfalls da. Unter den oben angebrachten Schaltflächen dieser Seite findet ihr alles Wissenswerte rund um den Verein und den Vorstand.

Solltet ihr dennoch nicht die Information finden, die ihr sucht, dann könnt ihr gern über den untenstehenden Link eure Frage an uns weiterreichen. Wir werden dann versuchen zu helfen.

Mail an uns