Die für den 20. März geplante Jahreshauptversammlung des TSV ist aufgrund der aktuellen Corona-Situation auf unbestimmte Zeit verschoben worden (15.3.2020).

In Anlehnung an den heutigen SZ-Artikel „Sport-Stopp für alle Vereine“ wird der Trainings-und Spielbetrieb des TSV Bärenstein e.V. aufgrund der aktuellen CORONA-Situation bis auf weiteres eingestellt (16.3.2020).

Vereinsweltmeister 2020
Bei der 1. Vereinsweltmeisterschaft 2020 anlässlich der Bob- und Skeleton-WM in Altenberg erkämpfte sich bei verschiedenen Spaßwettbewerben unser Team des TSV Bärenstein den 1. Platz. Glückwunsch zum Sieg!

Der TSV Bärenstein ist Mitglied im Landessportbund Sachsen,
Vereins-Nr. 500280

Mit dieser Seite wollen wir allen Interessierten unseren Verein näher bringen. Hier finden alle Sportfreunde Informationen rund um unseren Verein. Die einzelnen Abteilungen stellen sich vor, unsere Aktiven präsentieren ihre Ergebnisse und die jährlichen Veranstaltungen unseres Vereins werden dokumentiert. Sollte euch diese Seite gefallen, habt ihr in unserem Gästebuch die Möglichkeit, einen Gruß oder auch angemessene Kritik zu hinterlassen. Wenn ihr direkt Kontakt mit uns aufnehmen wollt, findet ihr im Impressum und auf der Seite Verein/Vorstand alle notwendigen Kontaktdaten.
Informationen rund um die Mitgliedschaft im Verein – Vereinssatzung, Sportkalender und Aufnahmeantrag – findet ihr im Downloadbereich als PDF-Dateien.

Jetzt wünschen die Bärensteiner Sportler viel Spaß beim Surfen auf unserer Seite und grüßen mit einem herzlichen

Sport frei!